和食 れんげ

メニュー

食べるべき一品/蓮根まんじゅう餡かけ

600円(税抜)
一つ一つ手間ひまかけて作り上げる一品、ぜひ。

◆ お造り
・3種盛 
1,200円

・5種盛 
2,000円

◆ 伝助穴子
・白焼き 
1,000円

・たれ焼き 
1,000円

・天麩羅 
1,200円

◆ 海鮮グラタン 
1,000円

サラダ

◆ れんげサラダ 
700円

◆ 牛しゃぶ肉のゴマサラダ 
1,000円

◆ 播州百日鶏シーザーサラダ 
900円

◆ 和牛ステーキ 
1,500円

◆ 和牛ヘレカツ デミグラスソース 
2,100円

◆ 播州百日鶏
・てり焼 
700円

・から揚げ 
600円

◆ 合鴨黒胡椒焼き 
1,200円

◆ 蓮根まんじゅう
・餡かけ 
600円

・揚げだし 
600円

◆ だし巻き玉子 
600円

◆ チーズフライ盛り合わせ 
600円

◆ 天麩羅盛り合わせ 
1,500円

ごはん

◆ 白ごはん 兵庫県産コシヒカリ
味噌汁付 
300円

◆ じゃこごはん
味噌汁付 
500円

◆ おむすび
・塩昆布
・じゃこ
・梅
各300円

◆ 稲庭うどん
(温)600円
(冷)600円

◆ 姫路 海鮮皿うどん 
1,200円

◆ すし盛り合わせ 5貫 
1,500円

◆ 穴子箱寿し 
1,200円

◆ ビフカツサンド 
2,000円

おすすめ

◆ 本まぐろ造り 
1,500円

◆ 〆さば 
1,200円

◆ イカウニ 
1,500円

◆ きんめだい造り 
1,200円

◆ 春野菜天麩羅 
1,000円

◆ 鰆利休焼 
800円

◆ 播州百日鶏塩焼 
800円

◆ 牛たん塩焼 
1,200円

◆ きんき塩焼・煮付 
1,400円

◆ のどぐろ塩焼・煮付 
1,200円

◆ 和牛にぎりずし 
1,800円

※価格は全て税別表記です。